李丽英的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

消费型保险和返还型保险分别适合哪些人投保,怎么买划算

买保险并不是一成不变、一步到位的!比如对于事业还处于上升期,自身还比较健朗的“90后”而言,花少量的钱买份重疾险,以防不测就足矣。

2018-08-22

案例分析:夫妻离婚了,孩子的保险怎么处理

在婚姻关系变动时,保险金的处分往往比较复杂,除了子女之外,对于配偶之间的保险金处分也面临类似的问题。

2018-08-09

保险到底买的是什么,买保险买多少合适

一场大病,直接的医疗费用在30万至50万之间,康复也会多少影响以后的收入能力,一份重大疾病保险就非常有必要了。

2018-06-22

女性买保险注意事项,女性买保险这些误区要了解

部分女性不考虑自己的经济和财务状况,喜欢购买分红且高收益率的产品,侧重于激进的投资方式,只要是现金投资总喜欢和收益率挂钩。其实保险的优势不在于投资收益的高低,而在于保障功能。

2018-06-21

少儿医疗保险买哪种好,少儿医疗保险投保技巧

商业医疗保险都会有等待期,一般有30天、60天等不同的期限,在等待期内出险,保险公司是不会赔付的,所以,在为孩子购买少儿医疗保险时,应选择等待期短的产品。

2018-06-21

重疾险怎么买划算,一年期重疾险和买长期重疾险选哪个

和一年期重疾险采用自然费率不同,长期重疾险采取的是均衡费率,也就是每年缴纳的费用是相同的,其每年需要缴纳的费用要比一年期重疾险要高许多。

2018-06-20

早买保险有哪些好处,买保险年龄与保费支出少有关

现在很多的寿险都属于长期甚至是终身保障的,一经投保就可以享受保障利益了,投保的年龄越小,所享受的保障时间就越长

2018-06-20

为什么保险越早买越划算,保费会和年龄挂钩吗

保险费的计算费率的其中一个因素是和年龄有关,购买同样的保障时,投保年龄越小,所需的费用就越少,年龄越大,所需的费用就越多。

2018-06-20

李丽英 预约我

执业年限:从业5年4月

地区:广东 深圳

所属机构:明亚保险经纪有限公司

执业证号:26050044030380062017001712

保险方案更多

35岁女性长城金彩一生养老金计划

最高保额:1550000.00年缴:50000.00元

适用性别 : 女

投保年龄:35岁

侧重险种 : 养老险

查看详情

签单分享更多

意外险

客户是沃保小黄转介绍给我签单的,客户是一个21岁的学生,他是土木工程的,之前去工地实习,然后现在是学校要求一份儿这个意外险的...

签单: 168.00元 2021-12-02

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

杭州明亚保险经纪李丽英竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,杭州买保险找杭州明亚保险经纪李丽英

241789个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

241789个用户完善保障计划