李丽英的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

60岁以上老人怎么买保险,60岁以上老人这样投保防坑攻略

在保险圈流行着这样一句话:保险越早买越好。这句话不全是套路,它是有一定道理的,因为年龄大了之后,很多商业保险都买不到了。

2018-08-27

2018工伤保险报销范围和工伤认定标准

工伤赔偿标准,又称工伤保险待遇标准。是指工伤职工、工亡职工亲属依法应当享受的赔偿项目和标准。

2018-08-24

基本养老金是什么意思,怎么计算基本养老金(附公式)

社保局一般在每月的10号左右将应发放的退休养老金下拔给每位退休人员的银行帐户上;有些地方退休时约定的养老金发放日期不是统一的,目的是为缓解领取的高峰而分批发放的

2018-08-22

养老金不想交了可以退保吗,可以退多少钱

一定不要盲目退保。一旦退保了,如果想要重新参保,之前养老保险已缴纳的年限就清零了,要重新开始计算,对投保人的退休产生影响。

2018-08-14

什么是灵活就业人员,2018灵活就业社保缴费基数多少钱

灵活就业人员是指以非全日制、临时性和弹性工作等灵活形式就业的人员,包括失业人员、辞职人员、自谋职业人员、未就业人员等、个体经济主等。

2018-08-09

新农合每年卡里多少钱,新农合的钱每年清零吗

新农合卡里的钱分为两个部分,家庭账户和门诊统筹,比如某地新农合缴费标准180元一年,其中家庭账户90元,门诊统筹90元,具体以当地政策为准。

2018-08-07

2018年新农合大病报销范围,了解一下

如果当前医院的医疗水平还不够,需要到医疗条件更好的医院进行治疗,这时一定要得到当前医院的批准,并办理转院手续。新农合才会予以报销。

2018-07-25

到退休年龄,缴费年限不够,退休要停保吗

基本养老保险缴费年限(包括视作缴费年限、实际缴费年限、被征地农民养老保险折算年限、一次性补缴年限等)合计满15年及以上。

2018-06-20

李丽英 预约我

执业年限:从业3年4月

地区:广东 深圳

所属机构:明亚保险经纪有限公司

执业证号:26050044030380062017001712

保险方案更多

35岁女性长城金彩一生养老金计划

最高保额:1550000.00年缴:50000.00元

适用性别 : 女

投保年龄:35岁

侧重险种 : 养老险

查看详情

签单分享更多

中荷金生有约养老年金保险

这个客户是沃保16号转介绍签单的,联系完就添加了微信,客户要了解中荷金生无忧G款。我简单做了下自我介绍,发送了名片并帮她分析...

签单: 10196.00元 2020-12-29

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

深圳明亚保险经纪李丽英竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,深圳买保险找深圳明亚保险经纪李丽英

180391个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180391个用户完善保障计划